Miolos para Cardápios

Acabamentos

» Envelopes Plásticos: É sem dúvida o mais prático dos tipos de miolos. Feitos em PVC 0,12 micras, atóxicos, que não decalcam o papel interno.

» Lâminas De Corte E Vinco: Lâminas de papel de alta gramatura com 4 cortes diagonais nas margens para fixar o cardápio do estabelecimento.

» Brochura: Encadernação encorpada, com cantoneiras e lâminas de acetato.

» Moldura: Com 3 lados fixos e 1 lado solto garante a fixação do miolo.

» Ausente: Neste método as lâminas ficaram fixas apenas nos parafusos ou na amarração. Para melhor manuseio e durabilidade aconselhamos que as lâminas sejam vincadas e laminadas.

Fixação do Miolo

» Parafusos Externos: Facilidade e praticidade para manuseio na inserção de novas lâminas, sendo apenas necessário o uso de uma pequena chave de fenda.

» Parafusos Internos: Facilidade e praticidade para manuseio na inserção de novas lâminas com a vantagem dos parafusos não ficarem a mostra no cardápio, dando um aspecto “clean” a capa.

» Amarração: Diferencia o cardápio dos modelos comuns dando um charme ao produto. Não é indicada para estabelecimentos que necessitem aumentar ou diminuir o número de envelopes plásticos.

» 3 Partes: Os bolsos superiores e inferiores possibilitam o fácil manuseio das lâminas. Aconselhamos a laminação das lâminas ou uso de acetato para maior durabilidade das mesmas.

» Fio De Silicone Ou Cordão De Ráfia: Neste método as folhas são vincadas ao meio ficando presas no fio. Indicado para miolos restritos (1 ou 2 folhas).

» Cantoneiras: Fixadas nos 4 cantos da página possibilitam fácil manuseio do miolo, porém necessitam ser revestidas por acetato, para maior durabilidade.